***

Опять пустые разговоры,
Людей, что предали мечту,
Их бессмысленные споры,
Баталист рисует на холсту.

Ему хотелось стать врачом,
А стал работником недели,
Ведь, жена, работа, дети, дом,
И время быстро пролетело.

Она хотела стать певицей,
Чтоб все смотрели на неё,
Но это вышло небылицей,
Теперь — лишь пьяная поёт.

У них по-прежнему раздоры,
Не ищут в жизни путь иной,
Их окружают коридоры,
Людей с их проданной мечтой.


Рецензии