никогда не унывай

Рано голову не вешай,
Надо жить в душе с надеждой,
Посмотри и подожди,
Что там буде впереди…
Ну а там, быть может, ждёт
Обстоятельств поворот…
То, чем так грозятся грозно,
Никогда принять не поздно,
Ну зачем же столь уж рано,
Будь упрямее барана…
Может тот, кто сам грозил,
Скоро выбьется из сил…
Жизнь, меняясь, как вода,
Не расскажет никогда,
В чём грядущего сюрприз:
Было вверх, а стало вниз…
Терпеливый всё снесёт,
Есть срок годности невзгод…


Рецензии