Мой храм

Мой храм - хранилище души.
И вход - запрет для всех,
Кто глуп и равнодушен.

Мой храм, открытый вновь,
Читает мысли тех,
Кто добр и простодушен.

Мой храм - святилище души,
Спасительный, зовущий брег. 
Спасение молящихся и тех,
Чей храм давно разрушен.

1998 г.


Рецензии