31 мая

Был ветреным питерский вечер 31 мая.
Много тем поднималось, задавалось вопросов.
Не на все получались ответы, и до рая
Далеко было и близко, просто и сложно.

Докопались с тобой мы до сути или не очень?
Скоро иль долго ожидать результаты?
От нас все зависит или все же от Бога?
Действовать срочно или не надо?


С кем и где в итоге мы будем?
Мир наш уютный создавали мы сами.
Чужие, родные, незнакомые люди..
Всем спасибо. 31 мая.


Рецензии