Смотрят с Небес!

Отгремели очень громкие орудия
И перестали многочисленные
И безжалостные снаряды,
Пули, бомбы со всех сторон лететь
Взрываться мины...
И перестала наконец гореть
Очень ярким пламенем от горячего огня
Наша родная Матушка - Земля.
И давно, к счастью, у нас закончилась
Великая Отечественная война.

Тогда - весной сорок пятого года,
Ликовала и радовалась Великой Победе
Вся наша Советская страна.
Но не вернулась, к несчастью и горю,
С этой очень жестокой и долгой войны
Почти вся моя очень многочисленная,
Очень любимая, очень близкая родня.

Эти мои близкие родные пошли воевать.
Надо было нашу Родину от врага защищать.
Мужественно и смело они на войне воевали
И на страшных полях сражения погибали.

И лютой Смерти не смогли они миновать,
Хотя, конечно, не хотели умирать.
Но надо было любимую Родину спасать
И Победу над сильным врагом одержать.

Настоящими патриотами и героями
Были эти очень дорогие мне родные мои.
И ради спасения своей Советской Родины
Отдали все бесценные жизни свои.

Давно они спят уже вечным сном
В своей родной Земле, в тишине.
И этих моих родных ОЧЕНЬ жалко мне.
Погибли молодыми все они на войне,
Хотя могли жить долго и счастливо
При мирной жизни в своей стране.

Погибли мои родные ради Мира на Земле.
Очень хотели и сражались они для того,
Чтобы ненавистной, жестокой, долгой войне
Поскорее пришёл победный для нас конец.

И наступил Мир желанный на нашей Земле.
Но моих близких родных в живых нет.
Их Души покинули давно наш Белый Свет,
И смотрят на свою родную Землю
И на нас они сейчас с высоких Небес.

Благодаря им наступили у нас мирные дни.
И поэтому достойны как настоящие герои
ОЧЕНЬ Светлой Памяти все они.

31 мая 2020 года


Рецензии