Бункер

О, дивный, чудный XXI век,
Парад безумцев и планет.
Не жизнь, какая-то напасть,
Но, не дадим себе пропасть.
Мы бункер купим по землей, комплекты ОЗК.
И славно заживем, бытом земляного червяка.
Но, стоит ли так жить?.....
Если, солнце не будет светить...
И пенье птиц, больше не услышим мы,
И живые, позавидуют мертвым, увы....


Рецензии