Экспат

А что мертвые, они не молчат
Шепчут что-то в ухо, порою кричат
Жалуются на прошлую жизнь
Делятся памятью, да так что держись
Одаряют подарками, откуда ни возьмись
Чаще назойливы, чем грубы
Понять их можно, их дом - гробы
Связь неразорванная держит нас
Видно всех нас без прикрас
Очень ценный подарок
Память, она как мост
Видно кто когда умер, а кто подрос
Тащатся бывшие желания по колее
Я это слышу и плохо мне


Рецензии