Нетолько

Мне кажется порою, что за тобой года бегут
Мои года твоей дорогой - ступня в ступню по басу йдут

НеблАгое светое портить, вотьме на солнце клеветать
На единиці поли сортить
В имлу на древе щебетать

Мне кажется порою вою, не уповая на толпу
То за собой преграді строю, то за тобой себя веду

И всеж с тропі врагов сметаю
На едине - тебя люблю
Под лед уйдя пургой расстаю
Лианой в поле возрасту

Вслухаюсь - нету забираю
Ору, пою, тебя зову
Все номер милій набираю
И взгляд по тене не ловлю

Не ловит камень волн на море
Не сдует ветер тли веков
Поймайте мать на рубль в зазоре
Отправьтесь в страні дураков

А нет в стене брони от двери,
Не ломит воздух пар котлет
Мое прости тебе в Ревьере
Как жаль, что ето не Завет

Три скорки хлеба на букварик
Помяним Карло и Джозе
Вместо Мальвині глаз фонарик
Нон стопа - руки на реле

Заглушен нюх, одета шапка
В биде воняет от Пирре
Домой под вечер будто мавка
Искать защелку от фойе

Секрет, секрет...а где же факел
Ступеньки слепо обогнуть,
Поможет нюх скорби по прахе
Как сір для крісі, что отнють

Не слішит хлеба от заики,
Мяуконя слепой кишки
Боиться краски для завивки
На локоте чужой руки

За чем поскачит чадо сие
Братишка, сін, отец иль мать
Комфорт иль сон, тепло иль иней
Хай тек, бесса иль авангард


Рецензии