Пузыри на песке

 

Картина на картоне
Разводами гуашь,
Тревожной красотою
Небесного пейзаж:
Луна была и звезды,
И солнце и закат,
Но краски так нестойки,
Как пузыри в песках...

31 05 2020

((((отклик))))


Рецензии