И мне кажется

Меня пригмагнитило плотью -
Я не знаю - к добру иль беде...
Мотыльком ускользаю на пламя,
И готова сгореть при  луне.

И безумная ломка в разлуке...
Эта химия - сводит с ума .

Становлюсь близорукой старухой,
И не вижу - в яви себя.
Обжигают любимые губы -
В поцелуях сгораю до тла.

В паутине безумных  желаний...
И дышать  я душой не могу.
Как послушная тень исчезаю,
И мне кажется - я на игле...


Рецензии