И день закончится тобою

        М.Л.Д.

И день закончится тобою.
И ночь закончится тобой.
Мир связан с вечною волною,
Штурмующей наш брег земной.

Любовь... Как много в слове этом
Сияньем стало для двоих!
Нет места просьбам и запретам
Там, где единство всех живых.

31 мая 2020г.


Рецензии