Мир вам люди-глазами без рабства

БЕЗУЧАСТНОСТЬ ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ
БЕЗЫСХОДНОСТЬ ОТ БЕЗУЧАСТНОСТИ
Я ПО КРУГУ ХОЖУ-ГЛАЗА В НЕБО
И ВЕСЬ В КРАЙНОСТЯХ,КРАЙНОСТЯХ,КРАЙНОСТЯХ
ЧТО ТАМ В МИРЕ СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ
ИНТЕРЕСА НЕТ ИНТЕРЕСА
И В ЗАДУМЧИВОСТИ СИГАРЕТА
В ПАЛЬЦАХ МНЁТЬСЯ-ПЕРЕМИНАЕТСЯ
И В ЗАТЯЖКУ ДЫМ-СТРУЯ ГОРЬКАЯ
НО НЕ ГОРЬШЕ ЧЕМ ЖИЗНЬ ПОСТЫЛАЯ
И РАССЁДЛАНЫ КОНИ БУЙНЫЕ
И РАССЁДЛАНЫ В ЖИЗНЬ УНЫЛУЮ
МНЕ БЫ ЧАРКУ ВОДЫ С ЖИЗНЕЮ
МНЕ БЫ ЖИЗНЬ С ДУШОЮ-ХРАНИЛИЦЕЙ
БЕЗУЧАСТНОСТЬ ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ
С ТОГО СВЕТА ВЕРНУЛСЯ Я ВЗМЫЛЕННЫЙ
И В РУКЕ ДЕРЖУ ЧАРКУ ГРУСТНУЮ
ЧАРКУ С ВОДКОЙ-ВОДОЮ МЁРТВОЮ
И ИЩУ ЛИШЬ В БЕЗУЧАСТНОСТИ
МЫСЛИ ГОРДЫЕ И СВОБОДНЫЕ
МЫСЛИ ГОРДЫЕ И СВОБОДНЫЕ
НЕ ДАНЫ РАБАМ-НЕ ДАНЫ ЖИВЫМ
И ОСТАЛСЯ ЖИВЫМ Я В ОБЩЕСТВЕ
КАК ИЗГОЙ ЖИВОЙ-КАК ДЛЯ ВСЕХ ИЗЬЯН

ПРОШЕПЧУ Я ТИХО-СВОБОДА
МИР ВАМ ЛЮДИ-ГЛАЗАМИ БЕЗ РАБСТВА


Рецензии