Я отпускаю солнце

Я отпускаю солнце восвояси,
Пусть светит на другом конце Земли.
И небосвод безоблачный украсит
Собою после утренней зари.

Я буду ждать его. Оно вернётся.
Лишь только стоит ночь одну прожить.
Исчезнет мгла, и свет опять прольётся,
Чтоб слёзы на мгновенье осушить…

31.05.2020

Фото автора


Рецензии