чем дальше в лес, тем больше дров

Чем дальше, тем больше—проблему отсрочь,
Чтоб в полдень при солнце увидел ты ночь…
Само не решиться, а значит лишь это—
Заменит горошинку скоро комета…
За лень и за трусость приходит расплата,
Свершится, скажи себе: «так мне и надо…»
Пока же проблем не накопленный ком,
Разделайся с ним и не будь дураком.


Рецензии