Привет...

В атмосфере вспыхнет, метеор на миг.
Эта спешка в небе, словно его крик.
Черточкой на небе вспыхнул и погас.
Путь он свой окончил, может быть для нас.
Люди смотрят в небо, звезд мерцанья свет.
Будто ищут, что то или ждут ответ.
Но звезды лишь мерцают безмолвием в ночи.
Нам звезды не ответят, кричи им не кричи.
Лишь чёрточки по небу метеоров след.
Как будто их посланье, от них для нас привет.

31.05.2020г. Александр Век


Рецензии