Стена родная подсказала

Стена  родная  подсказала, –
Как лучше бить  Руси – врага;
И  на  огрехи  указала, –
Стена – партнер,  –  мне  дорога!

Так,  дома  –  стены  помогают;
Как  и  Родная  сторона, –
Прильнет к душе и обласкает,
Русь  –  это  Чудная  Волна!!!

Земля  Руси  –  мой  друг:  все просто.
На  «Западе»  ж,  –  партнеров  нет.
Ты  жизнь  отдай  там,  как  Апостол,
Или  готовь  врагу  –  ответ!..


Рецензии