Силой пера, путём самурая

Мы живём между адом и раем,
Будь смелее, дочь самурая.

Ты не бойся прожитых лет,
Морщин или даже шрамов.
Ничего в них плохого нет -
В твоих нитях судьбы романа.

Это вехи твоей красоты,
Глубина, что выходит прямо,
След борьбы на пути мечты,
След пути, куда шла упрямо.

Каждый штрих лишь пленяет глаз,
Каждый шёпот и стих нетленный.
Ты живёшь, вдохновляя нас,
И твой дух наполняет вены.

И твой дух насыщает кровь,
Огнём разливаясь в душах.
Ты живёшь, порождая любовь,
И всегда будешь самой лучшей.

Тебя вечность ждет, так и знай,
Будь готова к ней, мирный воин,
С гордым взором её повстречай,
Пусть в Вальхаллу доставит ворон.

Там достойно, среди богов
Всех миров, от края до края,
Обретёшь ты бессмертную кровь,
Силой пера, путём самурая.


Рецензии