Нервная система

Нервная система, моя на пределе
Это теорема, но никто не верит
В этом все и дело, что сейчас не важно
Кто по жизни в теме
Кто в болоте вязнет
Мне бы научиться, к звездам быть чуть ближе
Чтоб мне стало легче, двигаться по жизни
Все смешалось в кашу
В лжи и эгоизме
Как найти мне правду?
Чтоб дышать свободней
В этом зоопарке
Быть не подневольным!


Рецензии