***

Я не ищу гармонии в природе.
Я не ищу того,что потерял.
Я горько плачу о родном народе,
Что столько вынес,выдержал,познал.
Я не могу не думать о великом.
Я не могу не помнить о плохом,
Хоть и не знаю,как другие,лихо,
Оставшееся там,в пережитом.
Я не люблю высказываться лживо.
Я не люблю того,что мне претит.
Пусть тот,кто может,проживёт красиво,
А кто не может-сердце сохранит!


Рецензии