Предатели

Предатель ты,предатели они
Они предали меня,они предали себя
Ты просто человек неблагодарный,
Сплетни пускаешь везде и всегда
Но ты язык за зубами держать не умеешь.
Я все думаю "Ну как тебе же все-таки не стыдно,ты просто паршивый предатель".
Язык за зубами никогда держать не умеешь.
Никогда не держишь язык за зубами
Абсолютно никогда!


Рецензии