Валеняшка

    из цикла "ХИТРОВАНСТЫЕ ГАДАЗКИ" : ИГРУШКИ


Есть у Вали Валеняшка
Не сестрёнка,
                не близняшка
Не собачка,
                не подружка -
А веселая игрушка.

Никогда она в грязи
                не валяется
Это Валечке одной
                позволяется.


Рецензии