Ищу упорно логической подсказки

Ищу  упорно    логической  подсказки.

От  чего-то  часто  в  людях  стал  я видеть.  Смешное…
В  них  не хочу  оставить  свой  след.
Жизнь.  Это,  что-то  звероподобное  пустое…
Косматое  и  состоящее  из  бед.




Упорно    ищу  логической  подсказки…
В  дни  падений.  Россия  вставала  на  дыбы.
Коль  нет  любви.  Верховной  ласки...
Зачем  мы  ей.  Уже,  так  видно  не  нужны.




Первое  без любви. Это  было  что-то  другое…
Как  глупо  шел  к  тебе  на  этот  свет.
Из  двух  теперь.  Я  выберу  второе…
А,  если  второго  и  третьего.  Уже  нет.


Снится. Вижу. Ко  мне движутся  не  слышно  по  комнате  голени…
Тело  всё  скрывает  синий  лёгкий  плед.
Открылась.  Нагую  вижу  боги…
Проснулся.  Укажи  мне  господи  след.





Как, Месяц  за  белеет.  Выйду  сразу  на  дело…
Пуста  дорога.  Нет  в  ней  ни  кого.
Я  так  хотел  земного.  Вашего  тела…
Этих  волшебных.  Супер  шоколадных  конфет.


Рецензии