Протокол

  Двадцатого  мая  в  тринадцать  часов
  У  здания  местной  полиции
  Майор  Молодцов  и  сержант  Удальцов
  Дежурство  несли  на  позиции.
  Вдруг  видят - идёт  по  шоссе  мужичок 
  Довольно-таки  подозрительный.
  Несёт  за  плечами  с  деньгами  мешок
  Весьма  по  размерам  внушительный.
  Они  к  мужичку  подошли  с  двух  сторон
  И  прямо  спросили: "Откуда
  У  вас, гражданин, столько  денег?"  А  он
  В  ответ  проворчал: "От  верблюда!"
  Майор  и  сержант  пропустили  обед
  В  виду  очень  графика  плотного.
  И  вскоре  напасть  удалось  им  на  след...
  Указанного  животного.
 


Рецензии