Пряный аромат у хризантем

"Всё соделал Он прекрасным в своё время."
Книга Екклесиаста 3:11

Пряный аромат у хризантем,
Заставляет многих любоваться,
Соберём в букеты, чтоб затем,
Этой красотою наслаждаться.

На душе становится светло,
От красоты полынного дурмана,
А поле взволновалось широко,
Белоснежною волной тумана.

Поднесу я веточку к губам,
А полынный запах опьяняет,
Протяну ладони к Небесам,
Где Творец красот всех обитает!


Отзыв Анны Кусковой 2:

Как приятны в вазе Хризантемы,
Источая пряный аромат,
Лепестки достойные поэмы,
Белизною умиляют взгляд.
В них находим радость и отраду,
Что волнуют душу и сердца,
Мы за эту знатную награду-
Благодарны Богу без конца...


Вдохновил стих "Хризантемы" Ирины Даршт
http://stihi.ru/2015/10/04/9792


Рецензии
Чудесные вдохновенные строки, наполненные пряным ароматом хризантем и благодатью Божьей!
Счастья Вам, Наташенька!
С теплом сердечным.

Шувалова Татьяна Григорьевна   31.08.2021 10:36     Заявить о нарушении
спасибо, милая Танечка, очень рада что понравилось.

Наталья Близнецова   31.08.2021 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.