Окна пандемонии 1

Выпуск 1

Если в кране нет воды,
Значит... - близко до беды!

Если гибнут все подряд,
То виновен бюрократ!

Если в бедности народ,
То чиновник сладко жрёт!

Кошка бросила котят? -
Знают все, кто виноват!

Тротуары все "зебрят"*? -
Мэр, конечно, виноват!

Все от страха обалдели? -
Мозг пропили и проели!

В масках вам ходить обидно? -
Хуже в камеры всех видно!

Удовольствия хотели? -
Время помечтать о деле!

31.05.2020 г.    17:40 - 17:53

*Все тротуары столицы уже разметили белыми полосками с интервалом в полтора метра?
Или белая краска закончилась?

Вспоминается весьма нынче символичное название старого американского боевичка - "Лихорадка на белой полосе"...


Рецензии