В сша беда случилась чернокожий был убит

В США беда случилось
Ченокожий был убит
Полицейский задушил там
Да ,начальство пожурит!

Все там очень обнаглели
Веский повод убивать
Как кокарды понадели
По людям давай стрелять

Их теперь страна пылает
Недовольство там во всём
Там машины поджигают
И бардак пришел в их дом

В десяти пылает в штатах
Накопилось на душе
Хорошо без автоматов
Все в газетах в тираже

Хорошо в россии тихо
Не хотелось воевать
Не дай бог такое лихо
Автомат в руках держать

Лучше мирною сапою
На работу ,в дом ,пойдем
Жены водкой нас напоят
Не смотря на весь дурдом

А потом соседу крикнуть
Можем мы на посошек
С перепоя громко икнуть
Как выходишь на балкон...


Рецензии