Красные демоны ГУЛага из трилогии Великая Россия

Рабский труд колючих стойбищ,
Красных демонов туман
На костях несметных кладбищ,
Это - правда не обман!

Сердце женское познало
Море боли и тоски! -
Много это или мало -
Десять лет за клолоски?!

Много это или мало -
Миллионы положить,
Чтобы партия сказала:
"Прошлое не ворошить?!"

19 апреля 2020 г


Рецензии