Главная задача!..

Мы все изнываем под бременем нелепых житейских страстей,
страшась превратиться со временем в гниющие груды костей.
А разума море бездонное и пламенных чувств океан –
всего лишь частицы ионные тонюсеньких биомембран.
Но под «власяницей» телесною с улыбкой идёт, не спеша,
к калиточке Царства Небесного нетленная наша Душа.
И главная наша задача на жизненном долгом пути -
добиться того, чтобы стража позволила в Рай ей войти!


Рецензии