Дождь в сентябре

по мотивам клипа
https://www.youtube.com/watch?v=i-YtWbfo-pQ


Кончилось лето,
Солнце прячется где-то
Слезы дождя
Печалят меня

Серых туч дирижабли
Что-то рано, сентябрь,
В эту осень нагнал
Будто нас обокрал

Сумрачный день
Дождь неподкупный
Пляжный сезон
Увы недоступный...

Кто-то сказал однажды
Что можно купить за деньги
Уже дешево...
Лучи солнца здесь не продаются


(припев)
Дождь в сентябре
Пляж городской
Буй на воде
Запах пены морской
Не спасет нас навес,
От каплей с небес
Ракушка на песке
Причал в Судаке



А что будет завтра?
Будет кружиться оторванный лист,
В танце с забытым названием твист
Дождь по крышам стучать
Вот так и будем отдыхать
Про непогоду разговоры
Гуляющих чаек цыганские взоры

Не улетающая птица
Мне нежно сбросила перо.
И эта сказка будет длиться.
Пока в душе моей тепло...
Вилял хвостом прибрежный пес
И волны бились об утес

(припев)
Дождь в сентябре
Пляж городской
Буй на воде
Запах пены морской
Не спасет нас навес,
От каплей с небес
Ракушка на песке
Причал в Судаке


Рецензии