Сказка проявись

Сказка, претворись-ка в жизнь:
Валенька,
красотка телом и душою,
проявись,
 всему миру покажись и,
 как Звездочка,
зажгись,
 вспыхни ярко
 и гори,
 всем в округе ты свети,
 только Богу ты служи,
 что в сердцах людских –
 дружи!!!


Рецензии