Невысказанное

Простым прикосновением, мне крышу сносит,
Всё возвращает назад объятьями,
А взгляд волшебный в космос уносит,
Ведь не на шутку, влюбился я в тебя.


Как хотел бы я, что бы ты знала,
Но так страшно сказать всё тебе.
Ведь боюсь я, чтоб мне отказала,
Пусть всё лучше исчезнет во мгле.
 
Пусть слова мои лучше уйдут туда,
Чем я сам в эту пропасть сорвусь.
Может зря я тебе не сказал тогда
А всё думал, момента дождусь.
 
И моментов таких, подходящих
Будут сотни на нашем пути.
Но пронзительный чувствуя взгляд твой,
манящий,
Так не смог я их произнести...
 
И ты тоже сказать их не сможешь,
Не услышу их точно же я.
И любовь разделить мы не сможем,
НИКОГДА ты не будешь моя.
 
А ведь если б я был по смелее,
Все могло быть бы наоборот,
Но пройдя долгий путь наш по зимней аллее
Пропустили мы тот поворот….

5 января 2013


Рецензии