Всё тот же берег...

Всё тот же берег и река,
Всё те же в небе облака...
Всё та же ты, всё тот же я,
Лишь только год уже спустя.

Всё тот же дивный, тихий лес,
Волшебный миг и мир чудес,
Все та же ты, всё тот же я,
Всё та же тёплая земля.

Всё тот же счастья водопад,
Берёз неписаный наряд,
Всё та же ты, всё тот же я,
Всё та же летняя заря,

Всё тот же счастья островок,
Куда с тобою на часок,
Один, второй...забыв про сон,
Мы заскочили сняв заслон,

Вселенской серой суеты,
Здесь говоря с мечтой на ты...
Здесь, где и ровно год назад,
Нашли мы счастье наугад,

Лишь веря веянью души...
Друг с другом в сладостной тиши,
Встречая тёплый наш рассвет,
Дарящий свой волшебный свет.


Рецензии