Проводы Весны

Весна прощается прям летнею жарой
На чистом небе лишь закат а так ни тучки
День на исходе над весеннею водой
Летают чайки их полёт почти беззвучен

Весна уже за горизонт ушла
День кончился но вечер всё ж весенний
И мы свои забросив все дела
Пришли просить Весну о возвращенье

Уж сумерки сгустились в темноту
Луна растёт чтоб целой встретить Лето
Оно приедет завтра поутру
На золотой от солнышка карете

А вот и полночь - звёзды начеку
Никак нельзя им Лето проворонить
Вода черна фонарь на берегу
Не ярче ночника ко сну что клонит...


Рецензии