Зеленая лужайка

Зеленая       лужайка,
Легкий        ветерок,
На     поляне   Зайки
Пишут     все    урок.

Ведет    урок  Лисица-
Что можно и    нельзя,
Рыжая        сестрица,
Слушайте ,     друзья.

Пережили         Зиму,
Ранняя          Весна,
Ежиху            Зину
Будили      ото   сна.

Медведю          Мише
Дали     меду   впрок,
Заглянули   в  книжку,
Продолжили       урок.

Серенького      Волка
Пожалеть       сперва,
Редкая        шерстка
Усадил     он    льва.

Изучает          Лева
Весь    лесной   урок,
Он    сдержал   слово,
Всем   зверям   помог.


Рецензии
Татьяна, очень доброе стихотворение. СПАСИБО! Мне понравилось . Удачи вам и творческих успехов.(Я сама очень люблю писать стихотворения для детей)

Ольга Дорофеева 4   31.05.2020 20:15     Заявить о нарушении
Здравствуйте Ольга. Спасибо за прочтение.Спасибо за отзыв.С уважением Татьяна.

Татьяна Афимина   01.06.2020 06:11   Заявить о нарушении