Билет на край света..

Подари мне билет на край света…
Где нет боли, обиды и лжи..
Где нет снега, мороза и ветра..
Где реальны на вид миражи..
Подари мне лишь каплю свободы…
От заботы, проблем, суеты…
Пусть исчезнут земные невзгоды…
И не будет в душе пустоты…
Подари мне безмерное счастье…
Этой жизни познать полноту…
Чтоб исчезло внутри разногласье…
Чтобы видеть вокруг  красоту..


Рецензии