Врачам, медикам, волонтёрам посвящается

Душа источает тепло,
Руки творят добро,
Принцип давать,а не брать,
Себе и другим не врать,
И не сколько прожить, а как,
Когда всюду невидимый враг.
Врачи гибнут,людей спасая,
Своё Я, навсегда забывая,
Ежедневно жизнью рискуя,
Их семьи по ним тоскуют.
Это чьи то отцы и жены,
Их жизни навек унесёны,
Пока кто- то дрожит,как жид,,
Они чью -то спасают жизнь.

Волонтёры вокруг помогают,
Пожилых всем нужным снабжают,
И деткам особенным срочно,
Не сложно помочь, это точно.
Кто достойно и светло живёт,
Пусть в жизни всегда везёт,
Здоровья,счастья, удачи!
Победа придёт, не иначе,
Большою ценой, очень горько,
Увидим победную сводку.


Рецензии
Ваше стихотворение очень злободневно, особенно в связи с войной!

Дмитрий Шариков   06.11.2022 12:34     Заявить о нарушении