Лето томное

Настроение черно-белое
Прячем мы под покровом масок.
Завтра лето придет очумелое,
И добавит в палитру красок.
Лето с девичьими повадками,
Лето самой козырной масти.
Лето томное, лето сладкое,
Взбаламуть, и обдай нас счастьем!


Рецензии