поезд с названием Жизнь

Этот поезд от станции «Детство»,
Отправился, словно вчера!
Я в нем занял хорошее место,
И думал – так будет всегда!

И с комфортом я ехал не долго,
Кто-то начал меня выгонять!
Это была сестра – неудобно,
Дамам место привык уступать!

Я оставил нагретое место,
И не важно, что это плацкарт!
Оказался я в тамбуре с детства,
Хуже он, чем вагон во сто крат!

И бродили там разные люди,
Среди них выбирал я друзей!
Незаметно проехали «Юность»,
И всяких различных бл*дей!

Долго поезд летел по просторам,
Моей жизни и мыслей моих!
Он подъедет к станции скоро,
Под названием «Старость Седых»

Проводник уж закрыл туалеты,
На подъезде – терпеть нету сил!
И все мысли только об этом –
Чтоб костюмчик не замочил!

Я на следующей выйду уставший,
Дальше будет «Инсульт» и «Инфаркт»,
Не хочу, чтоб родные узнали,
Как воняет мой памперс в говнах!

Ну, а поезд с названием «Жизнь»,
Не пойдет без меня никуда!
рельсов нет, разобрали, кажись,
и это сделала сука-судьба!
31.05.2020


Рецензии