Каждому своё. Нашим - Крым, а Штатам - космос

Смотрят мальчики в сединах
Как летит ракета ввысь.
Это их мечты о чуде
Мимо носа пронеслись.

Янки, сволочи, создали
Это чудо из чудес,
Наши чудо проморгали,
Крым замылил глаз как бес.

Умный делает ракету,
А дурак над умным ржёт,
Умный боль проглотит эту
И отправится в полёт.

А дурак почешет темя,
Плюнет, скажет – повезло,
Денег дай ему и время,
Что ни слепит, всё фуфло.

Но себя он ценит очень,
Прославляет тут и там…
Хоть осыпь звездАми прочих,
Не поможет тем ослам!


Рецензии