Жабья шкурка

Втирая пепел в жабью шкурку,
Ты не сделаешь ее лучше.
Не станет она прекраснее,
Не станет и сильно хуже.

Куда же смысл исчез?
Люди к привычкам слабы.
С пеплом же или без -
Это пустая оболочка жабы.

И пепел от сигареты -
Продукт бесполезный, бездушный.
Так зачем же он человеку,
Раз жабе и то не нужен?


Рецензии