Долгожданное

Скоро:
- Ах!
Это о лете -
в цветах.

Скоро:
- Ааах!
Это о море -
в глазах.

Скоро:
- Аааах...
Это о солнечных
пляжах...

- Ах, ах, ах, ах...-
о звездопадах.

О грибных дождях,
астральных  миражах...

Виноградной лозе.
О музе,
которая всюду - везде...
.......

31.05.2020 Анна Ртищева


Рецензии