Оружие тогда гуляет

Оружие  тогда  «гуляет»
Легко – вдоль тела молодца,
Когда  душа  –  в клинке играет, –
Растя  умелого  бойца!

Рост  к  Свету,  –  то  душа  России,
Державы  –  вечно  молодой…
Она  стремится  –  к  Вышней  Сини,
Как   Витязь  –  к  лезвию,  с  душой!..


Рецензии