Расскажи мне папуля

Расскажи мне папуля о доме.
Где ты с мамой (с бабушкой ) жил?
Как охотились ? Как на соломе ,
Ты мечтал ,с девчушкой дружил?

Расскажи ,как учился в те годы,
Когда время было «не то?»
Говорила бабуля: «Невзгоды.»
Пережили. Перерос как пальто?

Как босой ты бежал за пригорок
И клубнику в карманы пихал?
Как ты вырос и знаний нам ворох,
В нас любовь к книгам впитал?

Как ты встретил любовь,нашу маму,
Как ухаживал ,песни ей пел?
Расскажи мне папуля о маме.
О своей молодой и моей.


Рецензии