Дракарис!!!

Игра престолов… вечная, как мир –
ковыль седой не медоносный вереск,
потерянная в зеве чёрных дыр
дочь короля  - прекрасная Дейнерис.

По праву рождена повелевать
и властвовать – дана богами сила!
Чудовищ грозных трепетная мать
в огне неопалимом оживила.

Власть любит сильных. Слабину дала,
страсть допустивши в глубину артерий…
огромные драконовы крыла
уносят своенравную Дейнерис -

беловолосой, нежной, властной тело
прекрасной и жестокой королевы.

 


Рецензии