От старого устала я

От старого устала я,
А новое не по сердцу.
Любила и прощала я,
Душа на волю просится.
Не ладится, не клеется.
Гадаю : нет ли, сбудется...
Листва под ноги стелится,
Былое не забудется.
Что прошлое - пропащее,
А впереди - влекущее.
Прозрачно настоящее,
На все же - воля случая.
09.01.20.


Рецензии