День защиты детей

Завтра праздник у детишек.
Но короновирус злой
И девчонок ,и мальчишек
Взял,да и загнал домой.
Нет рисунков на асфальте,
И не нужен больше мел.
И в шкафу для внучки платье
Вновь осталось не у дел...
В парке нет аттракционов,
Здесь не слышен смех детей.
Будут все и завтра дома-
Предписание властей...
И нельзя,хоть солнце светит,
Всем ватагою гулять
Но так хочется всем детям
Порезвиться,поиграть....
Завтра праздник у детишек,
Слава Богу, есть село....
Во дворе смех детский слышен,
Сельским детям повезло...


Рецензии