Калейдоскоп миров

Пронзая взглядом вдоль движенья,
Ища просторы без границ
И звеней  часть, ловя волненья,
Калейдоскопа тех зарниц.
Создать миры и их явленья,
Неся сознанье в их удел,
Наполнить жизнью те творенья,
Перемежая их предел.




Звень-мелодичный звук.


Рецензии
Гениально!!!))

Альберт Артамонов   31.05.2020 22:40     Заявить о нарушении