Не дари

Не дари себя без любви, не дари
Не дари себя до зари, не дари
Говори со мной , говори,
Без любви себя не дари
Не дари себя на пари, не дари
Пусть в душе плывут корабли
С парусами цвета зари
Без любви себя не дари
От тоски себя  не дари
Пусть летят кружат фонари
Без любви себя не дари
Будут ночи светлее, чем дни,
С парусами цвета зари
Поплывут к тебе корабли,
Светлый ангел скажет: «Дари!»
От любви, всю себя подари,
Подари подари подари!


Рецензии