Время

Времени много, времени мало,
Время бежит, его не удержать.
Времени нет ни конца, ни начала,
Что предначертано, не избежать
Время как птица, время как ветер,
Время,его не коснуться рукой.
Время не встретишь, оно не приснится,
Время, его провожаю  с тоской.
Время безжалостно, время не вечно,
Время...Его, может, вовсе и нет.
Время...О, как же оно быстротечно,
Время всегда оставляет свой след.
08.01.20.


Рецензии