Как печальны твои глаза

Как печальны твои глаза,
Как печален дом твой и город,
Сердце просится вечно назад,
Там ты слышишь забытый мой голос.

Вся надежда сгорает дотла,
А моей дотянуться за Полем,
Ведь и вправду полюбишь козла,
Волосатым,нищим и голым.


Рецензии